Картофель по-холостяцки
Холостяцкие блюда отличаются простотой приготовления и скромным набором продуктов, тем не менее это ничуть не ухудшает качество их вкуса. Наоборот, некоторые блюда настолько хороши, что ни один шедевр кулинарии не сравнится с ними! Сегодня попробуем приготовить молодую картошку с сосисками….
Ингредиенты
- молодой картофель - 600 гр__NEWL__
- сосиски с сыром - 4 шт__NEWL__
- масло подсолнечное__NEWL__
- адыгейская соль__NEWL__
В начале приготовления промываем картофель и отвариваем его.
Затем сосиски нарезаем колечками, а сваренный картофель очищаем от шкурки.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло, слегка разогреваем и высыпаем туда подготовленные компоненты.
Обжариваем до образования аппетитной корочки, в конце посыпаем адыгейской солью, в составе которой уже имеются все необходимые специи.
Легко и просто у нас получился прекрасный ужин на скорую руку из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Кушайте с удовольствием!