Жульен в духовке
Рассмотрим рецепт жульена из курицы в духовке. – Очищаем лук, нарезаем кубиками. Грибы нарезать пластинками. – Сыр натираем на терке. – Обжариваем грибы на растительном масле. – Обжариваем грибы до румяности, можно использовать любые грибы. – Растапливаем большое количество сливочного масла, обжариваем лук. Соль перец по вкусу. – После того как лук станет золотистым, добавляем […]
Ингредиенты
Рассмотрим рецепт жульена из курицы в духовке.
– Очищаем лук, нарезаем кубиками. Грибы нарезать пластинками.
– Сыр натираем на терке.
– Обжариваем грибы на растительном масле.
– Обжариваем грибы до румяности, можно использовать любые грибы.
– Растапливаем большое количество сливочного масла, обжариваем лук. Соль перец по вкусу.
– После того как лук станет золотистым, добавляем грибы, немного обжарив, добавляем муку. Добавляем сливки, можно этого не делать, а приготовить соус бешамель.
– Если вы не решились готовить соус, то доводим массу до загустения и через 3 минуты убираем с огня.
– Разливаем в формы, покрываем сыром, ставим в духовку, разогретую на 170 градусов. После того как сыр расплавился можно доставать.
– Все готово, подавать на стол горячим.
А где курица?