Жульен в духовке

Рассмотрим рецепт жульена из курицы в духовке. – Очищаем лук, нарезаем кубиками. Грибы нарезать пластинками. – Сыр натираем на терке. – Обжариваем грибы на растительном масле. – Обжариваем грибы до румяности, можно использовать любые грибы. – Растапливаем большое количество сливочного масла, обжариваем лук. Соль перец по вкусу. – После того как лук станет золотистым, добавляем […]

Ингредиенты

Курица 1 шт.
Грибы 300 гр.
Копчёное мясо 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр полутвердый 150-200 гр.
Маслины 20 шт.
Сливки 1 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый

Рассмотрим рецепт жульена из курицы в духовке.
– Очищаем лук, нарезаем кубиками. Грибы нарезать пластинками.
– Сыр натираем на терке.
– Обжариваем грибы на растительном масле.
– Обжариваем грибы до румяности, можно использовать любые грибы.
– Растапливаем большое количество сливочного масла, обжариваем лук. Соль перец по вкусу.
– После того как лук станет золотистым, добавляем грибы, немного обжарив, добавляем муку. Добавляем сливки, можно этого не делать, а приготовить соус бешамель.
– Если вы не решились готовить соус, то доводим массу до загустения и через 3 минуты убираем с огня.
– Разливаем в формы, покрываем сыром, ставим в духовку, разогретую на 170 градусов. После того как сыр расплавился можно доставать.
– Все готово, подавать на стол горячим.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Наталья

    А где курица?

Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.