«Хачапури» по-турецки
Вкуснейшее хачапури к чаю Приготовление Обжарить фарш на растительном масле. Добавить измельчённые овощи: лук, перец и помидоры. Добавитьтоматную пасту и тушим до готовности. Солим/перчим по вкусу. Тесто юфка или лаваш скручиваем в виде розочки. Смазываем тёплым молоком с раст.маслом. Таким образом тесто будет мягким, а не пересохшим. Выкладываем готовый фарш. Формируем небольшую ямку и […]
Ингредиенты
Тесто «Юфка» (тонкий лаваш)
Фарш (говяжий)
Помидоры
Болгарский перец
Томатная паста
Яйца
Молоко
Растительное масло
Сыр
Вкуснейшее хачапури к чаю
Приготовление
Обжарить фарш на растительном масле.
Добавить измельчённые овощи: лук, перец и помидоры.
Добавитьтоматную пасту и тушим до готовности. Солим/перчим по вкусу.
Тесто юфка или лаваш скручиваем в виде розочки.
Смазываем тёплым молоком с раст.маслом.
Таким образом тесто будет мягким, а не пересохшим.
Выкладываем готовый фарш.
Формируем небольшую ямку и вливаем сырое яйцо.
Посыпаем все тертым сыром и отправляем в заранее разогретую духовку 190 гр. на 15 мин.