Всемирно известный Цезарь
Для приготовления всемирно известного салата нам потребуется: Приготовление. Для начала требуется помыть листья, и высушить их с помощью салфеток. Рвем вымытые и просушенные ранее листья нашего пучка салата , после чего аккуратно стелем его на дно салатницы и укрываем слоем натертого сыра Мякиш от нарезанного на кубики хлеба , положить в духовку до степени появления […]
Ингредиенты
- салат (один пучок);
- Пармезан (80 грамм);
- Хлеб (желательно белый) 4 ломтика;
- Чеснок (1- 1,5 зубка);
- Яйцо куриное ( 3 штуки);
- Горчица ( 2 ложки столовых);
- Масло ( 150 мл);
- Уксус ( 2 чайных ложки);
- Грудка куриная ( 400-450 грамм);
- Помидоры, сорта «Черри» (7-8 штук);
- Специи добавляем по вкусу.
Для приготовления всемирно известного салата нам потребуется:
Приготовление.
Для начала требуется помыть листья, и высушить их с помощью салфеток. Рвем вымытые и просушенные ранее листья нашего пучка салата , после чего аккуратно стелем его на дно салатницы и укрываем слоем натертого сыра
Мякиш от нарезанного на кубики хлеба , положить в духовку до степени появления румяного цвета.
Обжариваем чеснок, после чего на том же масле жарим сухари.
Следующим и не маловажным этапом является приготовления соуса. Для этого нам необходимо отделить желтки от отваренных всмятку яиц и смешать их с горчицей, заливаем маслом, сок лимона, уксус, теперь соус готов. Добавляем перец и соль по вкусу, и взбить. В это время жариться филе курицы, Режим помидоры на пополам , после чего все высыпаем на листья салата и льем наш ранее приготовленный соус. Посыпаем кусочками сыра и наш «Цезарь» готов .