Вкуснейший бисквитный торт
Бисквит : 50гр сливочного масла смешиваем миксером с 1банка сгущенки. Добавляем 250мл жидкости ( молоко/сок) у меня молоко было)- перемешиваем. Сухие ингредиенты 250гр муки +1пакетик разрыхлителя -все это добавляем в тесто и перемешиваем. Смазать форму маслом, выливаем и в духовку 180градусов на 30-40 мин. Испекли, разрезаем когда остыл. Коржи заворачиваем в пищевую плёнку и в […]
Ингредиенты
сыр маскарпоне 400гр
3 баночки сливок по 180 гр
50гр сливочного масла
1 банка сгущенки
250 мл жидкости ( молоко/сок)
250 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
Бисквит : 50гр сливочного масла смешиваем миксером с 1банка сгущенки. Добавляем 250мл жидкости ( молоко/сок) у меня молоко было)- перемешиваем. Сухие ингредиенты 250гр муки +1пакетик разрыхлителя -все это добавляем в тесто и перемешиваем. Смазать форму маслом, выливаем и в духовку 180градусов на 30-40 мин.
Испекли, разрезаем когда остыл. Коржи заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник-5часов минимум (я на ночь оставить).
Крем: сыр маскарпоне 400гр +3баночки сливок по 180 гр (сливки не ниже 34%)взбиваем миксером потом добавить сахарной пудры 6-7 столовых ложек. Взбиваем пока не начнёт уходить в пики.
Украсить по желанию