Вкуснейшие голубцы
Всеми любимое блюдо с детства – голубцы Приготовление В капусте осторожно вырезают кочерыжку, опускают в посоленную горячую воду, варят до упругой мягкости. Или снимают листья с кочана, не повреждая, отваривают так же. Рис сварить, охладить. Мясо превращают в фарш с помощью мясорубки, комбайна. Лук чистят, нарезают и жарят в масле. Смешивают: вареный рис, измельченное мясо, […]
Ингредиенты
Капуста свежая белокочанная – 1,6 кг.
Говядинка или свинина нежирная – 700 гр.
Рис – 100 гр.
Лучок – 2 шт.
Масло растит. – 50 – 70 гр.
Перец, соль
Укроп
Томат паста – 100 гр.
Вода – 1 ст.
Сметана – 1 банка (400 гр.)