Витаминный веганский салат
Вкусный и полезный салат. Особенно понравится тем, кто следит за фигурой. Приготовление: Огурцы моют и, не очищая, нарезают соломкой (250 грамм), точно также нарезают промытый редис (250 грамм). Пучок петрушки мелко шинкуют. Морковь очищают, моют и натирают на терке с крупными отверстиями (одна средняя морковка). Нерафинированное подсолнечное масло (три столовые ложки) смешивают с яблочным уксусом […]
Ингредиенты
огурец 250 гр
редис 250 гр
петрушка
морковь 1 шт
масло подсолнечное
уксцс яблочный
Вкусный и полезный салат. Особенно понравится тем, кто следит за фигурой.
Приготовление:
Огурцы моют и, не очищая, нарезают соломкой (250 грамм), точно также нарезают промытый редис (250 грамм).
Пучок петрушки мелко шинкуют.
Морковь очищают, моют и натирают на терке с крупными отверстиями (одна средняя морковка).
Нерафинированное подсолнечное масло (три столовые ложки) смешивают с яблочным уксусом (пол столовые ложки), солят, перчат по вкусу и размешивают вилкой.
В чашку складывают все ингредиенты, после чего заправляют соусом и подают на стол, украсив веточками петрушки.
В качестве заправки подойдет сметана, классический йогурт без добавок или нежирный майонез.