Витаминный салат из белой редьки с яблоком

Существует рецепт приготовления витаминного салата из белой редьки с яблоком, но в него рекомендуется добавить вареный картофель, благодаря которому блюдо получается не только полезным, но и более сытным. Кроме того, картофель помогает нейтрализовать излишнюю горечь у редьки и лука. Все плоды необходимо крупно натереть, затем выложить по отдельности в подготовленный прозрачный салатник слоями измельченные ингредиенты. […]

Ингредиенты

- вареный картофель крупный (две штуки);

- редька белая не очень крупная (одна штука); 

- постный майонез или густая сметана для заправки (по вкусу);

- крупное яблоко какого-либо сладкого сорта (одна штука); 

- сочная морковь крупная (одна штука).

Существует рецепт приготовления витаминного салата из белой редьки с яблоком, но в него рекомендуется добавить вареный картофель, благодаря которому блюдо получается не только полезным, но и более сытным. Кроме того, картофель помогает нейтрализовать излишнюю горечь у редьки и лука.

Все плоды необходимо крупно натереть, затем выложить по отдельности в подготовленный прозрачный салатник слоями измельченные ингредиенты.

Между слоями нужно создать прослойку в виде сетки из легкого майонеза, по желанию приготовленный салат из белой редьки присыпать зелень или рублеными орешками, подержать минут двадцать в холодильнике, затем подавать к столу.

Те, кому не нравится майонез, могут использовать в качестве прослойки жирную сметану.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.