Вегетарианский шоколадно-банановый пирог

Приготовление: Принцип приготовления теста для этого пирога аналогичен предыдущему рецепту. Нужно смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты (мякоть банана – это тоже жидкий ингредиент). Затем соединить смеси между собой и замешать густое тесто. Отправить тесто в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Пирог можно украсить кружочками банана и посыпать кокосовой стружкой. Выпечка очень […]

Ингредиенты

1.Мука – 1,5 стакана;

2.Банан в количестве 2-ух штук;

3.Вода – 1 стакан;

4.Сахар – стакана;

5.Какао – стакана;

6.Растительное масло – 4 ст.л.;

7.Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Приготовление:
Принцип приготовления теста для этого пирога аналогичен предыдущему рецепту. Нужно смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты (мякоть банана – это тоже жидкий ингредиент). Затем соединить смеси между собой и замешать густое тесто. Отправить тесто в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Пирог можно украсить кружочками банана и посыпать кокосовой стружкой.

Выпечка очень понравится любителям шоколадной выпечки.

Уже давно придуманы альтернативы традиционным пирогам, способные обогатить рацион строгих вегетарианцев. Также и православные люди во время поста могут не переставать баловать себя сладкой и вкусной выпечкой.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.