Вегетарианский шоколадно-банановый пирог
Приготовление: Принцип приготовления теста для этого пирога аналогичен предыдущему рецепту. Нужно смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты (мякоть банана – это тоже жидкий ингредиент). Затем соединить смеси между собой и замешать густое тесто. Отправить тесто в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Пирог можно украсить кружочками банана и посыпать кокосовой стружкой. Выпечка очень […]
Ингредиенты
1.Мука – 1,5 стакана;
2.Банан в количестве 2-ух штук;
3.Вода – 1 стакан;
4.Сахар – стакана;
5.Какао – стакана;
6.Растительное масло – 4 ст.л.;
7.Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Приготовление:
Принцип приготовления теста для этого пирога аналогичен предыдущему рецепту. Нужно смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты (мякоть банана – это тоже жидкий ингредиент). Затем соединить смеси между собой и замешать густое тесто. Отправить тесто в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Пирог можно украсить кружочками банана и посыпать кокосовой стружкой.
Выпечка очень понравится любителям шоколадной выпечки.
Уже давно придуманы альтернативы традиционным пирогам, способные обогатить рацион строгих вегетарианцев. Также и православные люди во время поста могут не переставать баловать себя сладкой и вкусной выпечкой.