Вегетарианский борщ
В наше время, когда многие по некоторым причинам отказываются от потребления мясных продуктов или стараются свести мясо к минимуму, особо актуально стал вопрос вегетарианства и приготовления вегетарианских блюд. Вегетарианство имеет несколько ответвлений. К примеру, веганы не употребляют молоко. Мёд они считают продуктом именно животного происхождения. Лакто-вегетарианцы могут позволить себе употребить молочные продукты. Для обеспечения организма […]
Ингредиенты
-2 моркови среднего размера;
-2 луковицы;
-3 картофеля;
-2 помидора;
-1 свёкла;
-100-150 грамм белокочанной капусты;
-100 грамм зелёного горошка или других бобовых на ваше усмотрение в готовом виде;
-2 зубчика чеснока;
-столовая ложечка кетчупа;
-приправы;
-масло.
В наше время, когда многие по некоторым причинам отказываются от потребления мясных продуктов или стараются свести мясо к минимуму, особо актуально стал вопрос вегетарианства и приготовления вегетарианских блюд. Вегетарианство имеет несколько ответвлений. К примеру, веганы не употребляют молоко. Мёд они считают продуктом именно животного происхождения. Лакто-вегетарианцы могут позволить себе употребить молочные продукты.
Когда все ингредиенты готовы приступаем к приготовлению борща.
Весь секрет в приготовлении вкусного борща в овощах, их нужно обжаривать в большом количестве масла и на большом огне, постоянно помешивая при этом. Если их просто положить в кипящую воду, то борщ выйдет без насыщенного вкуса. Все ингредиенты для борща нужно нарезать очень меленько. Так они отдадут весь свой цвет и аромат, можно использовать тёрку, используемую для моркови по-корейски.