Веганские вафли
Веганские вафли Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты (масло, сок и молоко). Потом соединить муку и разрыхлитель. К массе из муки постепенно вводится жидкость. Можно добавить немного сухофруктов, арахисовой пасты или веганского шоколада, все зависит от фантазии. Выпекается 7-8 минут в вафельнице. Рецепт универсален тем, что его можно сделать десертом или оставить без добавления сладких ингредиентов.
Ингредиенты
цельнозерновая мука - 1 ст.
кукурузная или овсяная мука - 1 ст.
разрыхлитель - 2 ч. л.
растительное молоко - 1 ст.
сок шпината - 1 ст.
кокосовое масло - 3 ст. л.
Веганские вафли
Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты (масло, сок и молоко). Потом соединить муку и разрыхлитель. К массе из муки постепенно вводится жидкость. Можно добавить немного сухофруктов, арахисовой пасты или веганского шоколада, все зависит от фантазии. Выпекается 7-8 минут в вафельнице.
Рецепт универсален тем, что его можно сделать десертом или оставить без добавления сладких ингредиентов.