Творожный пирог с яблоками

С фруктов удаляем кожуру и сердцевину, затем нарезаем на тоненькие дольки. Засыпаем сахаром и оставляем настояться. Сверху присыпаем корицей, она придаст пирогу необычный привкус. Взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром и добавляем масло или маргарин. В полученную массу добавляем соду, манную крупу и творог. В самом конце в готовое тесто кладём нарезанные небольшими дольками […]
Ингредиенты
1. Пачка творога 5% жирности – 250 грамм.
2. Яйцо - 2 шт.
3. Яблоко – 5–6 штук.
4. Сахар – 250 грамм.
5. Манка – 250 гр.
6. Масло слив. – 100 гр.
7. Сода пищевая – 1ч. л.