Творожный киш с пряной зеленью и помидорами
В летнее время на обед рекомендуется приготовить аппетитный, ароматный, сочный и нежный творожный киш с пряной зеленью и помидорами. Процесс приготовления: Сначала необходимо приготовить нежное и мягкое творожное тесто, а для этого в предварительно подготовленную миску нужно выложить половину порции домашнего творога, добавить одно куриное яйцо, хорошенько перемешать. В отдельной посуде перетереть с сахарным песком […]
Ингредиенты
- обезжиренный домашний творог (440 г);
- сырокопченый бекон (56 г);
- несоленое масло сливочное размягченное (125 г);
- пастеризованное молоко (165 мл);
- смесь сушеных пряных трав (по вкусу);
- соль поваренная (по вкусу);
- крупные яйца куриное сырое (пять штук);
- просеянная мука пшеничная высококачественная (275 г);
- моцарелла (285 г);
- коричневый сахарный песок (34 г);
- сочные помидоры (560 г);
- полутвердый сыр легкоплавкий (140 г);
- разрыхлитель теста (24 г).
В летнее время на обед рекомендуется приготовить аппетитный, ароматный, сочный и нежный творожный киш с пряной зеленью и помидорами.
Процесс приготовления:
Сначала необходимо приготовить нежное и мягкое творожное тесто, а для этого в предварительно подготовленную миску нужно выложить половину порции домашнего творога, добавить одно куриное яйцо, хорошенько перемешать.
В это же время можно приготовить несладкую начинку, а для этого в другую миску отправить оставшийся домашний творог, добавить два куриных яйца, влить охлажденное пастеризованное молоко, насыпать пряные травы, хорошенько перемешать творожную массу.
Мелко натереть полутвердый сыр и нарезать маленькими кубиками сырокопченый бекон, переложить эти компоненты в миску с творожной начинкой, тщательно перемешать. После этого нарезать кружочками небольшие и сочные помидоры, после этого подготовить круглую силиконовую форму для запекания и выложить в нее охлажденное творожное тесто. Тщательно распределить его по всей форме, затем сформировать аккуратные и высокие бортики, отправить основу для пирога в духовку и запекать ее при 180 градусах до полной готовности.