Творожный десерт

Приготовление: В глубокой миске смешивает сметану и творог до однородной массы, добавляем сахар тонкой струйкой, чтобы не образовалось комочков, аккуратно перемешиваем. Запариваем желатин на 10 минут в горячей воде. Затем доводим до кипения и варим до полного растворения. Выливаем желатин в творожную массу и хорошо перемешиваем. Берем форму, на ее дно выкладываем любые фрукты и […]

Ингредиенты


Сметана 10% - 300 г

Творог мягкий - 500 г

Фрукты - по вкусу

Сахар - по вкусу

Желатин - 30 г


Приготовление:

В глубокой миске смешивает сметану и творог до однородной массы, добавляем сахар тонкой струйкой, чтобы не образовалось комочков, аккуратно перемешиваем.

Запариваем желатин на 10 минут в горячей воде.

Затем доводим до кипения и варим до полного растворения.

Выливаем желатин в творожную массу и хорошо перемешиваем.

Берем форму, на ее дно выкладываем любые фрукты и ягоды, заливаем творожно-желатиновой смесью и убираем на 2-3 часа в прохладное место.

Украсить по желанию.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.