Творожный десерт
Приготовление: В глубокой миске смешивает сметану и творог до однородной массы, добавляем сахар тонкой струйкой, чтобы не образовалось комочков, аккуратно перемешиваем. Запариваем желатин на 10 минут в горячей воде. Затем доводим до кипения и варим до полного растворения. Выливаем желатин в творожную массу и хорошо перемешиваем. Берем форму, на ее дно выкладываем любые фрукты и […]
Ингредиенты
Сметана 10% - 300 г
Творог мягкий - 500 г
Фрукты - по вкусу
Сахар - по вкусу
Желатин - 30 г
Приготовление:
В глубокой миске смешивает сметану и творог до однородной массы, добавляем сахар тонкой струйкой, чтобы не образовалось комочков, аккуратно перемешиваем.
Запариваем желатин на 10 минут в горячей воде.
Затем доводим до кипения и варим до полного растворения.
Выливаем желатин в творожную массу и хорошо перемешиваем.
Берем форму, на ее дно выкладываем любые фрукты и ягоды, заливаем творожно-желатиновой смесью и убираем на 2-3 часа в прохладное место.
Украсить по желанию.