Творожные маффины с ягодами и пудингом
Из домашнего творога, ягод и пудинга по быстрому рецепту можно приготовить нежнейшие маффины, который порадуют своим вкусом всех членов семьи. Процесс приготовления: Предварительно охладить куриное яйцо, затем отправить его в миску и добавить ванильный порошок, а также коричневый сахарный песок, минуты три взбить вышеупомянутые компоненты блендером, после этого влить ореховое масло, тщательно перемешать. Промыть свежие […]
Ингредиенты
- жирный домашний творог (270 г);
- лимонная цедра тертая (26 г);
- коричневый сахарный песок (140 г);
- свежие ягоды любые (240 г);
- крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
- пудра сахарная (32 г);
- ароматное масло ореховое (130 мл);
- белый сахарный песок для пудинга (36 г);
- жирное молоко (720 мл);
- порошковый ванилин (24 г);
- разрыхлитель теста (26 г);
- пудинг в порошковом виде (один пакетик);
- просеянная мука пшеничная высокосортная (260 г).
Из домашнего творога, ягод и пудинга по быстрому рецепту можно приготовить нежнейшие маффины, который порадуют своим вкусом всех членов семьи.
Процесс приготовления:
Предварительно охладить куриное яйцо, затем отправить его в миску и добавить ванильный порошок, а также коричневый сахарный песок, минуты три взбить вышеупомянутые компоненты блендером, после этого влить ореховое масло, тщательно перемешать.
Далее можно приступить к приготовлению пудинга, а для этого необходимо влить в сотейник жирное молоко (620 мл), добавить белый сахарный песок, при постоянном помешивании довести компоненты до сильного кипения. Оставшееся молоко необходимо предварительно охладить и перелить в металлическую миску, добавить любой порошковый пудинг, взбивать компоненты миксером четыре минуты, как только в полученной смеси не останется ни одного комочка, можно перелить ее тоненькой струйкой в сотейник с кипящим молоком.