Тушёная стручковая фасоль с грибами
Тушёная стручковая фасоль с грибами – невероятно вкусный ужин! Приготовление: Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов. Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем […]
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 300 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло оливковое
Перец чёрный молотый, соль по вкусу
Тушёная стручковая фасоль с грибами – невероятно вкусный ужин!
Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.
Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи.
Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкого масла.