Тушеная курица
Пошаговое описание приготовления блюда «Тушеная курица» Для начала необходимо подготовить курицу (очистить) и нарезать на порционные кусочки. Затем следует обжарить куриное мясо до корочки золотистого оттенка. Далее необходимо будет нарезать помидоры и морковь, а потом поместить их и курицу в посуду из достаточно плотного материала. Теперь следует залить овощи и куриное мясо горячей водой (так, […]
Ингредиенты
Укроп – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Масло – две столовые ложки;
Чеснок – три зубчика;
Картофель – шесть штук;
Помидор – три штуки;
Морковь – две штуки;
Курица – одна штука.
Пошаговое описание приготовления блюда «Тушеная курица»
Для начала необходимо подготовить курицу (очистить) и нарезать на порционные кусочки.
Затем следует обжарить куриное мясо до корочки золотистого оттенка.
Далее необходимо будет нарезать помидоры и морковь, а потом поместить их и курицу в посуду из достаточно плотного материала.
Теперь следует залить овощи и куриное мясо горячей водой (так, чтобы вода немного покрывала мясо).
Следующий шаг – следует потушить на слабом огне полученную смесь до полуготовности.
После обжаривания необходимо будет почистить картофель, нарезать его достаточно крупно и поместить в посуду.
Затем нужно посолить картофель по вкусу и потушить до полной готовности.
Приблизительно за три или пять минут до готовности всего блюда, необходимо будет посыпать всё чесноком (который предварительно нужно мелко нарезать) и укропом по вкусу.
Приятного аппетита!
Немного фактов о моркови:
Морковь можно считать настоящим сокровищем и кладезю витаминов, так как именно этот овощ способствует повышению энергии человека, его бодрости, привлекательности, положительно влияет на зрение. Все эти целебные свойства возникли в моркови благодаря содержанию бета-каротина, который превращается в организме человека в весьма нужный витамин «А». А еще в моркови огромное количество иных витаминов (например, «C» и «D») и минералов (к примеру, йода и магния).
С древнейших времен люди замечали, что морковный сок «исцеляет» так называемых «фригидных женщин». А для лиц мужского пола морковь является хорошим заменителем Виагры, так как благодаря ней происходит увеличение сперматогенеза и укрепление половой системы.
Морковь – уникальнейший в своем роде продукт. В принципе, такие элементы, как «антиоксиданты» с легкостью можно найти в различных количествах в разнообразных продуктах питания. Однако при обработке теплом эти микроэлементы по обыкновению достаточно серьезно поддаются разрушению. В моркови же все происходит с точностью до наоборот, так как в процессе варки количество антиоксидантов увеличивается аж в целых два раза!