[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_pdrn"]

Торт Ева

Инструкция по приготовлению: 1. Для приготовления бисквитного теста отсоедините от белков желтки и разотрите их с сахаром в количестве одного и одной четверти стакана, итогом растирания должен стать белый цвет желточной массы. В нее добавьте муку, в таком же количестве, как и сахар, а сверху белковую пену, взбитую миксером. Замешайте тесто до однородной массы. 2. […]

Ингредиенты

яйцо 12 шт

сливочное масло 500 гр

сахар 1 кг

Стандартная упаковка какао

молоко 1 стакан

фундук чищеный 2 стакана

мука 1,5 стакана

Инструкция по приготовлению: 1. Для приготовления бисквитного теста отсоедините от белков желтки и разотрите их с сахаром в количестве одного и одной четверти стакана, итогом растирания должен стать белый цвет желточной массы. В нее добавьте муку, в таком же количестве, как и сахар, а сверху белковую пену, взбитую миксером. Замешайте тесто до однородной массы.

2. Подготовьте маленькие формочки для бисквитов или тарталеток, углубления смажьте маслом и посыпьте мукой, и в каждое из них положите тесто, в количестве одной чайной ложки. Выпекайте бисквитики при умеренной температуре, пока сверху не зарумянится корочка.

3. Оставшееся тесто выложите в форму или противень квадратной формы, выпекайте по такому же принципу, как и бисквиты.

4. Пока тесто выпекается, сделайте крем. Два стакана сахара и шесть белков разотрите до белой массы, к которой добавьте какао две столов. ложки и влейте горячее молоко один стакан. Эту смесь поставьте нагреваться на водяную баню, постоянно мешайте ее ложкой и готовьте до тех пор, пока она не станет густая, как сметана. Крем остудите.

5. Измельчите фундук. Бисквиты одной стороной обмакните в крем и обваляйте в ореховой крошке.

6. Сахар 250 грамм, растопите на огне в кастрюле. Он должен расплавиться и приобрести желтый цвет. Пока сахарная карамель не остыла, смажьте ей бисквиты поверх орехового слоя.

7. Оттаявшее сливочное масло разотрите до консистенции сметаны, смешайте с оставшимся кремом, какао. Добавляйте по одному шесть белков.

Плоский бисквитный корж смажьте кремом, верхним слоем разложите бисквитики, которые укладывать необходимо очень плотно. Сверху так же кремовый слой. Дайте торту пропитаться.

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.