Томатный суп с курицей и рецепт его приготовления
Из томатов, жгучего перца и куриного или какого-либо другого мяса можно приготовить сытный, острый и освежающий томатный суп, который рекомендуется включить в повседневное меню. Процесс приготовления: Промытое куриное мясо необходимо отправить в большую кастрюлю и залить таким количеством отфильтрованной воды, чтобы она покрывала курицу полностью. Далее варить куриное мясо примерно четверть часа на умеренном огне, […]
Ингредиенты
- большие помидоры с мясистой мякотью (восемь штук);
- филе куриное (1,3 кг);
- вяленые томаты (36 г);
- высококачественный сливочный маргарин для жарки (по вкусу);
- репчатый лук не очень крупный (пять штук);
- молотая сладкая паприка (21 г);
- небольшие чесночные дольки очищенные (семь штук);
- зерна кориандра измельченные (24 г);
- измельченная свежая петрушка (34 г);
- приправа хмели-сунели (27 г);
- зеленый лук (26 г);
- свежая кинза измельченная (34 г);
- соль поваренная (по вкусу);
- жгучий перец красный свежий (один маленький стручок).
Из томатов, жгучего перца и куриного или какого-либо другого мяса можно приготовить сытный, острый и освежающий томатный суп, который рекомендуется включить в повседневное меню.
Процесс приготовления:
Промытое куриное мясо необходимо отправить в большую кастрюлю и залить таким количеством отфильтрованной воды, чтобы она покрывала курицу полностью. Далее варить куриное мясо примерно четверть часа на умеренном огне, удалить собравшуюся серую пену, насыпать в кастрюлю по вкусу соль.