Тефтели неженка
Процесс приготовления:Зачищенное от пленок и прожилок филе индюшки промываете, обсушиваете и рубите кусками средней крупности. Весь лук очищаете, промываете и обсушиваете. Затем берете одну штуку и пропускаете через мясорубку вместе с мясом. В фарш кладете промытый сырой рис, приправляете солью, черным молотым перцем и перемешиваете до однородности. Очищенную морковь шинкуете на мелкой терке и обжариваете […]
Ингредиенты
филе индюшки – 650 г.;
лука белого репчатого – 3 шт.;
риса пропаренного – 250 г.;
моркови – 1 шт. (крупная);
воды чистой кипяченой – 600 мл.;
масла растительного происхождения – 6 ст. л.;
перца черного молотого – на вкус;
соли – на вкус;
соуса томатного – 300 мл.;
яиц куриных – 1 шт.;
воды чистой – 450 мл.