Тартар с паприкой-сальсой
Тост с паприка-сальсой. Метод приготовления: 1.Мелко нарежьте томаты, перец, перец чили и лук, перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 2.Помойте мяту и петрушку, мелко их нарежьте. 3.Измельчите чеснок, смешайте его с малым количеством оливкового масла. 4.Хлеб слегка обжарьте, затем смажьте его чесноком. Равномерно распределите на хлебе томатную сальсу. Сверху […]
Ингредиенты
•Хлеб для тостов – 4шт
•Томаты – 4шт
•Перец красный сладкий – 1шт
•Перец чили – 1шт
•Лук – 1шт
•Мята – 3 веточки
•Петрушка – 5г
•Масло оливковое – 3ст. л.
•Сок лимона – одна столовая ложка
•Перец
•Соль
Тост с паприка-сальсой.
Метод приготовления:
1.Мелко нарежьте томаты, перец, перец чили и лук, перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Добавьте сок лимона и оливковое масло.
2.Помойте мяту и петрушку, мелко их нарежьте.
3.Измельчите чеснок, смешайте его с малым количеством оливкового масла.
4.Хлеб слегка обжарьте, затем смажьте его чесноком.
Равномерно распределите на хлебе томатную сальсу. Сверху посыпьте мятой и петрушкой.