Сытный итальянский салат со стручковой фасолью и макаронами
Итальянский салат со стручковой фасолью и макаронами, а дополнительно в это сытное блюдо можно добавить сырокопченую колбасу, кусочки бекона, а также ветчину или креветки. Ниже представлен рецепт этого замечательного сытного блюда со стручковой фасолью и макаронами, а также копченым лососем. Процесс приготовления: Кухонными ножницами отрезать кончики у стручков фасоли, после этого нарезать тоненькими пластинками зубчики […]
Ингредиенты
- красный перец болгарский (одна штука);
- зеленая фасоль стручковая (145 г);
- желтые помидоры-черри (две штуки);
- очищенные чесночные зубчики очищенные (три штуки);
- оливковое масло холодного отжима (34 мл);
- небольшой кочан салата «Айсберг» (одна штука);
- фигурные макаронные изделия «спиральки» (165 г);
- филе лосося горячего копчения(125 г);
- небольшой помидор красный (одна штука);
- зеленый лук (36 г);
- тонкомолотый перец белый (по вкусу);
- пищевая соль ароматизированная (по вкусу).
Итальянский салат со стручковой фасолью и макаронами, а дополнительно в это сытное блюдо можно добавить сырокопченую колбасу, кусочки бекона, а также ветчину или креветки.
Ниже представлен рецепт этого замечательного сытного блюда со стручковой фасолью и макаронами, а также копченым лососем.
Процесс приготовления:
Кухонными ножницами отрезать кончики у стручков фасоли, после этого нарезать тоненькими пластинками зубчики чеснока, затем подготовить сковороду-вок, влить в нее достаточное количество оливкового масла.
Как только масло раскалится, добавить в сковородку-вок нарезанный чеснок и несколько минут обжаривать его, затем переложить обжаренный овощ в какую-нибудь небольшую тарелку. В сковороду-вок добавить вместо чеснока промытую стручковую фасоль, перемешать и обжаривать ее несколько минут. Промыть оставшиеся овощи, затем нарезать полосками болгарский перец, отправить его к фасоли, хорошо перемешать и продолжить процесс готовки еще пару минут, в это же время необходимо небольшими кусочками нарезать все помидоры. Отправить нарезанные помидоры в сковороду и продолжить жарку овощей при периодическом помешивании еще одну минуту.
Предварительно отварить макаронные изделия, но нужно следить за тем, чтобы они не переварились и хорошо сохранили свою форму, как только макароны будут готовы, переложить их к овощам в сковороду, затем обжаривать все ингредиенты вместе при периодическом помешивании.
Вернуть в сковороду обратно обжаренный чеснок, далее прогревать все ингредиенты вместе еще две минуты, добавить по вкусу молотый перец и соль, перемешать и отправить овощи с макаронами в салатник.
После этого промыть, затем подсушить и не очень тонко нашинковать зеленый салат, отправить его в посуду с остальными компонентами. Нарезать полосками рыбное филе и добавить его в салатник, насыпать рубленый зеленый лук, аккуратно перемешать итальянский салат и подавать его в теплом виде.