Сытные оладьи с болгарским перцем, сыром и ветчиной

Тем, кто любит несладкую и очень сытную выпечку, рекомендуется приготовить оладьи с болгарским перцем, сыром и говяжьей ветчиной. По желанию говяжью ветчину можно заменить какими-либо копчеными колбасками или бужениной. Процесс приготовления: Мелкими кубиками нарезать говяжью ветчину и переложить ее в какую-нибудь большую миску, после этого промыть в прохладной воде все овощи, далее нарезать помидоры, которые […]

Ингредиенты

- крупные куриные яйца сырые (пять штук);

- небольшой сладкий перец желтый (одна штука);

- тростниковый сахарный песок (32 г);

- измельченный укроп свежий (23 г);

- жирный кефир (540 мл);

- крупные помидоры (две штуки);

- высококачественная мука пшеничная просеянная (470 г);

- говяжья ветчина (230 г);

- поваренная соль (по вкусу);

- растительное масло рафинированное для жарки (по вкусу).

Тем, кто любит несладкую и очень сытную выпечку, рекомендуется приготовить оладьи с болгарским перцем, сыром и говяжьей ветчиной.

По желанию говяжью ветчину можно заменить какими-либо копчеными колбасками или бужениной.

Процесс приготовления:

Мелкими кубиками нарезать говяжью ветчину и переложить ее в какую-нибудь большую миску, после этого промыть в прохладной воде все овощи, далее нарезать помидоры, которые можно предварительно очистить от тоненькой кожицы.

Отправить нарезанные помидоры в миску, затем мелко нарезать желтый перец, но предварительно его следует очистить от сердцевины. Отправить нарезанный сладкий перец в посуду с остальными измельченными ингредиентами, после этого можно приступить к приготовлению теста для оладий.

Подготовить еще одну миску и отправить в нее охлажденные куриные яйца, хорошо взбить их венчиком, добавить просеянную муку, после этого насыпать тростниковый сахар и влить жирный кефир. Еще раз взбить все ингредиенты, добавить небольшое количество соли, перемешать тесто, отправить его в миску с нарезанными компонентами, добавить измельченную зелень. По желанию в тесто для оладий можно также насыпать какие-нибудь самые подходящие специи.

Для того чтобы эти сытные оладьи получились воздушными, в них рекомендуется добавить разрыхлитель или небольшое количество пищевой соды, которую предварительно нужно погасить лимонным свежеотжатым соком или любым уксусом. В этом случае оладьи получатся воздушными, пышными и очень аппетитными, после этого подготовить какую-нибудь тяжелую сковороду, разогреть в ней рафинированное масло, после этого на среднем огне обжарить сытные и пышные оладьи.

Подготовить какое-нибудь красивое блюдо, застелить его дно бумажным полотенцем, выложить на него свежеприготовленные оладьи, слегка их остудить и подавать с домашней сметаной, острым кетчупом или любым соусом.

Хозяйкам на заметку:

По желанию в оладьи можно добавить какие-то другие ингредиенты, например, свежезамороженный зеленый горошек, кусочки запеченной моркови, нарезанную охотничью колбасу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.