Сытная томатная подлива с мясным фаршем
Сытную томатную подливу, приготовленную с говяжьим фаршем, можно подавать с любыми гарнирами, например, с рассыпчатой гречкой или отваренными макаронами. Для приготовления такой сытной и очень ароматной подливы понадобятся не только обычные крупные помидоры, но и мелкие желтые помидоры-черри. Процесс приготовления: Заранее нужно приготовить из говяжьей вырезки мясной фарш в необходимом количестве, затем выложить его на […]
Ингредиенты
- желтые помидоры черри (по вкусу);
- крупные чесночные зубчики очищенные (пять штук);
- домашний фарш говяжий (340 г);
- свежие листья зеленого базилика (десять штук);
- гималайская соль пищевая (по вкусу);
- ореховое масло ароматное для жарки (34 мл);
- помидоры крупные (четыре штуки);
- приправа карри (по вкусу);
- крупный лук салатный фиолетовый (одна штука);
- густой соус соевый (23 мл);
- питьевая вода (260 мл);
- спагетти для гарнира (половина упаковки);
- тонкомолотый перец белый (по вкусу).
Сытную томатную подливу, приготовленную с говяжьим фаршем, можно подавать с любыми гарнирами, например, с рассыпчатой гречкой или отваренными макаронами. Для приготовления такой сытной и очень ароматной подливы понадобятся не только обычные крупные помидоры, но и мелкие желтые помидоры-черри.
Процесс приготовления:
Заранее нужно приготовить из говяжьей вырезки мясной фарш в необходимом количестве, затем выложить его на сковороду и обжарить в небольшом количестве орехового масла. Минут через шесть добавить немного соевого соуса, продолжить процесс готовки мясного фарша еще пятнадцать минут.
Через пять минут влить в сковороду немного того отвара, который остался от приготовления гарнира, перемешать ингредиенты и тушить томатную подливу. Добавить ранее обжаренный фарш, перемешать томатную подливу, насыпать по вкусу соль и все необходимые специи.
Перемешать томатную подливу с мясным фаршем, готовить ее под крышкой еще десять минут, после чего подавать вместе с гарниром.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]