Свекольные сырники

Это блюдо довольно необычное и пикантное, оно точно стоит внимания. Ингредиенты: Яйца и яблоки тщательно вымыть, изюм залить кипятком на двадцать минут. Свёклу отварить и почистить, затем измельчить на мелкой тёрке. Также очистить от кожуры и сердцевины яблоки, натереть на такой же тёрке, добавить к свёкле. В эту же ёмкость положить отжатый и высушенный изюм. […]
Ингредиенты
- Творог 210 грамм
- Одна средняя свёкла
- Два яйца первого сорта
- Одна столовая с горкой ложка изюма. Можно заменить мелко нарезанным черносливом
- Кунжут столовая ложка без горки
- Два больших яблока кисло-сладкого сорта
- Гречневая мука 80 грамм
- Сахар песок 30 грамм
- Оливковое масло 15 миллилитров
- Ванильный сахар и корица по вкусу
Это блюдо довольно необычное и пикантное, оно точно стоит внимания. Ингредиенты:
Яйца и яблоки тщательно вымыть, изюм залить кипятком на двадцать минут. Свёклу отварить и почистить, затем измельчить на мелкой тёрке. Также очистить от кожуры и сердцевины яблоки, натереть на такой же тёрке, добавить к свёкле. В эту же ёмкость положить отжатый и высушенный изюм.