Супчик с фасолью и макаронами
Супы обязательно должны присутствовать в рационе человека, ведь именно они помогают организму правильно функционировать. Поэтому даже быстрые в приготовлении блюда должны содержать в себе нечто очень полезное и ценное. В данном рецепте изюминкой можно назвать фасоль. Этот продукт полезен своей способностью нормализовать уровень сахара в крови. Помимо этого качества фасоль очень питательна и вкусна. Приготовление: […]
Ингредиенты
1. Репчатая луковица - 1 головка;
2. Чесночок - 3 зубчика;
3. Морковка - 1 штучка;
4. Сосиски - 4 штучки;
5. Томаты - 3 штучки;
6. Томатная паста - 2 столовые ложечки;
7. Макаронные изделия (ракушка) - 3 горсти;
8. Консервированная фасоль - 1 баночка;
9. Пучок зелени (базилик, петрушечка, укропчик);
10. Сыр - 99 грамм;
11. Соль, перчик молотый - по щепотке;
12. Перчик горошком - несколько штучек;
13 . Лавровый листик - 1-2 штучки.
Супы обязательно должны присутствовать в рационе человека, ведь именно они помогают организму правильно функционировать. Поэтому даже быстрые в приготовлении блюда должны содержать в себе нечто очень полезное и ценное. В данном рецепте изюминкой можно назвать фасоль. Этот продукт полезен своей способностью нормализовать уровень сахара в крови. Помимо этого качества фасоль очень питательна и вкусна.
Приготовление:
Кастрюлька с водой ставится на огонь. Репчатая луковица очищается от кожицы и шинкуется мелкими кубиками. Очищенная морковка натирается на средней терке. Зубчики чеснока можно нарубить ножом. Луковица, морковка и измельченный чесночок обжаривается до красивого оттенка.
Томаты следует положить в кипящую воду на одну минуту, а затем снять кожицу и нарезать мелкими кубиками, которые перекладываются к зажарке вместе с томатной пастой. Все перемешивается, добавляется небольшое количества воды и тушится десять минут. Овощная зажарка перекладывается в кастрюльку
Через пять минуток туда засыпаются макароны. Сосиски нарезаются кружочками и обжариваются на минимальном количестве масла. Спустя десять минут к макаронам добавляется фасоль и сосиски.
Вместе с этими ингредиентами можно положить порубленную зелень, молотый перец, лавровый листик, перец горошком и соль. Через пять минут можно выключить огонь и вытащить лавровый лист. При подаче каждая порция посыпается натертым сыром. Приятного аппетита.