Суп сырный с лисичками

Приступаем к приготовлению: в кастрюлю наливаем воду примерно 2литра, даем закипеть. Чистим картофель, нарезаем произвольно, опускаем в кастрюлю. Отвариваем картофель практически до готовности. Приступаем к зажарке. Чистим и нарезаем мелко лук, обжариваем в толстостенной сковороде на растительном масле 5 минут, до мягкости. К луку добавляем нарезанные лисички и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Когда […]

Ингредиенты

1.Лисички- 400 грамм.

2.Бекон-200 грамм

3.Сыр плавленый-400 грамм.

4.Картофель-6 штук.

5.Луковица -1 штука.

6.Специи и растительное масло.


Приступаем к приготовлению: в кастрюлю наливаем воду примерно 2литра, даем закипеть.

Чистим картофель, нарезаем произвольно, опускаем в кастрюлю. Отвариваем картофель практически до готовности.

Приступаем к зажарке. Чистим и нарезаем мелко лук, обжариваем в толстостенной сковороде на растительном масле 5 минут, до мягкости. К луку добавляем нарезанные лисички и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Когда картофель наполовину сварится в суп нужно добавить бекон, нарезанный соломкой и зажарку. За пять минут до готовности в суп нужно ввести аккуратно плавленый сыр. Для этого сыр нарезается небольшими кубиками и по одному опускается в суп.

После того как сыр, оказался в супе, солим и добавляем специи по вкусу. Перед подачей можно добавить зелень укропа.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.