Суп из кабачков
Рецепт лёгкого супа из сезонного летнего овоща довольно прост, но стоит учитывать, что он не подойдёт для постов. Время приготовления один час, объём рассчитан на три порции. Куриные крылья тщательно промыть и варить в дистиллированной воде полчаса, затем добавить вычищенный нарезанный болгарский перец и лук, варить всё ещё 15 минут. Параллельно нужно подготовить овощ: кабачок […]
Ингредиенты
• Полкилограмма кабачков
• Литр воды
• Крылья куриные 400 грамм
• Несколько зубчиков чеснока
• Репчатый белый лук 1 штука
• Красный болгарский перец 4 штуки
• Петрушка, соль, специи и различная зелень по вкусу.
Рецепт лёгкого супа из сезонного летнего овоща довольно прост, но стоит учитывать, что он не подойдёт для постов. Время приготовления один час, объём рассчитан на три порции.
Куриные крылья тщательно промыть и варить в дистиллированной воде полчаса, затем добавить вычищенный нарезанный болгарский перец и лук, варить всё ещё 15 минут.
Параллельно нужно подготовить овощ: кабачок почистить, нарезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 18 минут.
Затем воду стиль, добавить петрушку, чеснок, зелень и специи, тщательно перемешать и засыпать в суп.
После варить его ещё 15 минут, дать немного остыть и подать на стол с чёрным хлебом.