Спагетти с курицей

Если гости на пороге или ужин на скорую руку- спагетти с курицей и грибами станет отличным вариантом Метод приготовления: 1.Нарезать лук, копченое мясо – кубиками, грибы – пополам. 2. В горячем масле обжарить лук, мясо (фарш), грибы, остальные ингредиенты. 3. Когда мясо немного поджарится, нужно добавить помидоры. Тушить приблизительно от пяти до десяти минут, положить […]

Ингредиенты


- 800 г консервированных томатов;

- 2 головки очищенного лука;

- 350 г копченой ветчины или куриной грудки (можно фарш);

- 150 г консервированных грибов;

- небольшое количество соли и жгучих приправ (красный и черный перец);

- подсолнечное масло для жарки;

- немного тертого сыра для посыпки. 

Если гости на пороге или ужин на скорую руку- спагетти с курицей и грибами станет отличным вариантом

Метод приготовления:

1.Нарезать лук, копченое мясо – кубиками, грибы – пополам.

2. В горячем масле обжарить лук, мясо (фарш), грибы, остальные ингредиенты.

3. Когда мясо немного поджарится, нужно добавить помидоры. Тушить приблизительно от пяти до десяти минут, положить специи, помешивая 1-2 минуты, а затем снять с плиты.

4. Добавить в спагетти, которые находятся теплыми в кастрюле, и варить на маленьком огне около 5 минут, хорошо помешивая.

5. Снять с огня. Дать немного блюду настояться под крышкой (5-7 минут), чтобы спагетти впитали соус. Далее посыпать сыром и хорошо перемешать.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.