Спагетти с курицей
Если гости на пороге или ужин на скорую руку- спагетти с курицей и грибами станет отличным вариантом Метод приготовления: 1.Нарезать лук, копченое мясо – кубиками, грибы – пополам. 2. В горячем масле обжарить лук, мясо (фарш), грибы, остальные ингредиенты. 3. Когда мясо немного поджарится, нужно добавить помидоры. Тушить приблизительно от пяти до десяти минут, положить […]
Ингредиенты
- 800 г консервированных томатов;
- 2 головки очищенного лука;
- 350 г копченой ветчины или куриной грудки (можно фарш);
- 150 г консервированных грибов;
- небольшое количество соли и жгучих приправ (красный и черный перец);
- подсолнечное масло для жарки;
- немного тертого сыра для посыпки.
Если гости на пороге или ужин на скорую руку- спагетти с курицей и грибами станет отличным вариантом
Метод приготовления:
1.Нарезать лук, копченое мясо – кубиками, грибы – пополам.
2. В горячем масле обжарить лук, мясо (фарш), грибы, остальные ингредиенты.
3. Когда мясо немного поджарится, нужно добавить помидоры. Тушить приблизительно от пяти до десяти минут, положить специи, помешивая 1-2 минуты, а затем снять с плиты.
4. Добавить в спагетти, которые находятся теплыми в кастрюле, и варить на маленьком огне около 5 минут, хорошо помешивая.
5. Снять с огня. Дать немного блюду настояться под крышкой (5-7 минут), чтобы спагетти впитали соус. Далее посыпать сыром и хорошо перемешать.