Спагетти с копченой колбасой
Спагетти считается самым популярным блюдом, благодаря легкости приготовления. Достаточно потратить всего полчаса, чтобы бы получить тарелку вкусного блюда. Рецептов и способов приготовления длинной вермишели множество. Их можно приготовить с мясом, соусом, майонезом – на скорую руку к обеду (или ужину). Они прекрасно сочетаются с любыми добавками. С ними можно фантазировать, чтобы получить новое блюдо. Метод […]
Ингредиенты
- 500 г спагетти;
- пару столовых ложек любого растительного масла;
- 100 г майонезного соуса;
- 1-2 ст. л. сливочного маргарина;
- две-три столовых ложки соуса «чатни»;
- три колечка вареной или пять - копченой колбасы (без пленки).
Спагетти считается самым популярным блюдом, благодаря легкости приготовления. Достаточно потратить всего полчаса, чтобы бы получить тарелку вкусного блюда. Рецептов и способов приготовления длинной вермишели множество. Их можно приготовить с мясом, соусом, майонезом – на скорую руку к обеду (или ужину). Они прекрасно сочетаются с любыми добавками. С ними можно фантазировать, чтобы получить новое блюдо.
Метод приготовления:
1.Берется емкость небольшого размера, достаточная, чтобы разместить в ней спагетти.
2.Вскипятить в ней воду и посолить.
3.Макароны выкладывают в кипящую подсоленную воду, добавляют масло.
4.Отваривать 7-8 минут, затем обдать кипятком и промыть под горячей водой.
5.К макаронам положить растопленного сливочного маргарина с растительным маслом, все перемешать.
6. Колбасу нарезать тонко соломкой и слегка обжарить в кипящем растительном масле.
7. Спагетти смешать с обжаренной соломкой колбасы, соусом «чатни» и майонезом.