Солянка из свежих грибов

Вкусный наваристый суп, прекрасно подходит как для обеда, так и на ужин. Лучшими грибами для супа будут подосиновики, подберезовики, опята либо белые грибы. Отварить грибы в большом количестве воды с добавление соли. Варим грибы не мене 2 часов, постоянно помешивая и убирая накипь. После того как грибы сварятся их нужно хорошо промыть и крупно нарезать. […]

Ингредиенты

1.Свежие грибы -1килограмм.

2.Мясо на кости-3штуки.

3.Картофель-6 штук.

4.Лук -3 штуки.

5.Огурцы соленые-3 штуки.

6.Паста томатная.

7.Специи по вкусу

Вкусный наваристый суп, прекрасно подходит как для обеда, так и на ужин.

Лучшими грибами для супа будут подосиновики, подберезовики, опята либо белые грибы. Отварить грибы в большом количестве воды с добавление соли. Варим грибы не мене 2 часов, постоянно помешивая и убирая накипь.

После того как грибы сварятся их нужно хорошо промыть и крупно нарезать.

Из мяса сварить бульон, добавить в него очищенный и нарезанный картофель, варить примерно 30 минут. Обжарить лук до золотистого. К луку добавить огурцы, нашинкованные соломкой, грибы и томатную пасту. Обжарить в течение 10 минут.

Соединить основу супа и зажарку, добавить специи и лавровый лист. Варить 10 минут. Вынуть лавровый лист из готовой солянки. Подавать со сметаной и укропом.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.