Солянка из свежих грибов
Вкусный наваристый суп, прекрасно подходит как для обеда, так и на ужин. Лучшими грибами для супа будут подосиновики, подберезовики, опята либо белые грибы. Отварить грибы в большом количестве воды с добавление соли. Варим грибы не мене 2 часов, постоянно помешивая и убирая накипь. После того как грибы сварятся их нужно хорошо промыть и крупно нарезать. […]
Ингредиенты
1.Свежие грибы -1килограмм.
2.Мясо на кости-3штуки.
3.Картофель-6 штук.
4.Лук -3 штуки.
5.Огурцы соленые-3 штуки.
6.Паста томатная.
7.Специи по вкусу
Вкусный наваристый суп, прекрасно подходит как для обеда, так и на ужин.
Лучшими грибами для супа будут подосиновики, подберезовики, опята либо белые грибы. Отварить грибы в большом количестве воды с добавление соли. Варим грибы не мене 2 часов, постоянно помешивая и убирая накипь.
После того как грибы сварятся их нужно хорошо промыть и крупно нарезать.
Из мяса сварить бульон, добавить в него очищенный и нарезанный картофель, варить примерно 30 минут. Обжарить лук до золотистого. К луку добавить огурцы, нашинкованные соломкой, грибы и томатную пасту. Обжарить в течение 10 минут.
Соединить основу супа и зажарку, добавить специи и лавровый лист. Варить 10 минут. Вынуть лавровый лист из готовой солянки. Подавать со сметаной и укропом.