Сочные куриные бедра с беконом и горчичным соусом
Это повседневное быстрое и очень вкусное блюдо из куриных бедер с беконом и горчичным соусом готовится достаточно быстро. Подавать это сочное и очень сытное куриное блюдо рекомендуется с отваренным рисом, гречкой или воздушным картофельным пюре. Процесс приготовления: На малый огонь поставить тяжелую сковороду, влить в нее необходимое количество дезодорированного масла, затем добавить промытые и подсушенные […]
Ингредиенты
- сладкая горчица с зернами (23 г);
- небольшие дольки чеснока очищенные (четыре штуки);
- крупные куриные бедра (шесть штук);
- бекон сырокопченый (170 г);
- дижонская горчица (34 г);
- любое масло растительное дезодорированное (36 мл);
- веточки свежего тимьяна (две штуки);
- сухое белое вино (56 мл);
- сливки (160 мл);
- соль (по вкусу);
- мука пшеничная (26 г);
- питьевая вода (420 мл);
- красный лук салатный среднего размера (одна штука).