Сочная баранина в мультиварке с овощами
Для приготовления такого питательного, сытного и очень вкусного блюда нужно использовать только молодую баранину и самые сочные овощи. Ингредиенты: Процесс приготовления: Предварительно промыть все овощи, затем почистить салатный лук, а также картофель и морковь, что же касается сладкого перца, то у него нужно удалить плодоножку вместе с семенами. Далее все очищенные овощи нарезать крупными кусочками […]
Ингредиенты
- большие очищенные чесночные дольки (три штуки);
- молодая баранина (560 г);
- тонкомолотая каменная соль (по вкусу);
- рубленая кинза свежая (23 г);
- растительное масло рафинированное для жарки (по вкусу);
- белокочанная капуста (480 г);
- сладкая паприка молотая (по вкусу);
- молодой картофель (480 г);
- свежемолотый перец черный (по вкусу);
- сладкий лук красный (одна штука);
- любые специи для баранины (по вкусу);
- морковь небольшая (три штуки);
- сладкий перец красный (одна штука).
Для приготовления такого питательного, сытного и очень вкусного блюда нужно использовать только молодую баранину и самые сочные овощи. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Предварительно промыть все овощи, затем почистить салатный лук, а также картофель и морковь, что же касается сладкого перца, то у него нужно удалить плодоножку вместе с семенами.
Хозяйкам на заметку:
Для того, чтобы блюдо получилось очень вкусным, нужно отнестись со всей ответственностью к выбору мяса молодого барашка.
Вообще, молодая баранина высокого качества обладает легким, приятным и немного специфическим вкусом, само мясо нежное, но довольно жирное.
Тем, кто решил приобрести мясо молодого барашка на рынке, нужно выбирать охлажденную или парную баранину, так как в этом случае гораздо легче оценить качество выбранного продукта.
Дело в том, что многие недобросовестные продавцы, предлагающие замороженный продукт, часто выдают за филе молодого барашка козлятину или старую баранину. Поэтому приобретать лучше самый свежий, желательно парной продукт.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]