Сметанный киш со спаржей

Из домашней сметаны, спаржи и творога можно приготовить ароматный и яркий киш, который можно употреблять в охлажденном виде. Приготовление Отправить в миску одно сырое яйцо, добавить мягкий творог, насыпать небольшое количество соли, а также просеять в эту же посуду пшеничную муку. Добавить достаточное количество сахарного песка, далее деревянной лопаткой перемешивать компоненты примерно четыре минуты, после […]

Ингредиенты

- отфильтрованная вода охлажденная (46 мл);

- пудра сахарная (24 г);

- вареная колбаса (57 г);

- высококачественная мука пшеничная просеянная (230 г);

- крупные куриные яйца сырые (четыре штуки);

- соль поваренная (по вкусу);

- легкоплавкий сыр полутвердый (85 г);

- мягкий творог (140 г);

- зеленая спаржа (170 г);

- домашняя сметана жирная (270 г);

- черный перец крупномолотый (по вкусу);

- молодая морковь крупная (три штуки).

Из домашней сметаны, спаржи и творога можно приготовить ароматный и яркий киш, который можно употреблять в охлажденном виде.

Приготовление

Отправить в миску одно сырое яйцо, добавить мягкий творог, насыпать небольшое количество соли, а также просеять в эту же посуду пшеничную муку. Добавить достаточное количество сахарного песка, далее деревянной лопаткой перемешивать компоненты примерно четыре минуты, после этого влить отфильтрованную воду, после этого замесить тугое и очень плотное тесто, которое не должно быть слишком липким. Убрать приготовленное тесто в плотный полиэтилен и отправить его на тридцать минут в холодильную камеру, в это же время необходимо почистить зеленую спаржу и молодую морковь.

Далее с зеленой спаржи нужно дополнительно срезать твердые кончики, далее необходимо отправить ее в кипящую воду и добавить небольшое количество поваренной соли, варить этот компонент примерно восемь минут. Отправить спаржу на сито, после этого положить в другую кастрюлю с кипящей водой промытую и очищенную морковь, варить ее примерно восемь минут.

Отправить отваренную морковь в миску с холодной водой и остудить ее, затем подготовить прямоугольную форму для запекания и выложить в нее охлажденное тесто, затем разровнять его увлажненными руками. Далее в нескольких местах тесто нужно проколоть вилкой, после этого прогреть до 180 градусов духовой шкаф.

Теперь тесто нужно закрыть пекарской бумагой, сверху насыпать сушеный горох или фасоль, отправить форму в горячий духовой шкаф, запекать основу для пирога примерно двадцать минут.

Удалить фасоль вместе с пекарской бумагой, продолжить процесс запекания основы для пирога еще шесть минут, далее влить в подготовленную посуду жирную сметану, насыпать черный перец и добавить оставшиеся куриные яйца и соль, тщательно перемешать ингредиенты.

После этого не очень крупно натереть полутвердый сыр, далее мелкими кубиками нарезать колбасу, отправить ее в посуду со сметанно-яичной смесью. Добавить в эту же посуду половину порции тертого сыра, хорошенько перемешать, далее нарезать кубиками отваренные компоненты, переложить их в посуду с остальными ингредиентами. Еще раз тщательно перемешать ингредиенты, далее отправить приготовленную начинку в запеченную основу и хорошенько разровнять лопаткой, присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать сметанный киш со спаржей до золотистого, красивого цвета примерно тридцать минут в горячей духовке.

Как только сметанный киш со спаржей будет готов, переложить его на решетке, затем остудить и подавать в качестве закуски с теплым чаем.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.