Слоеный пирог с сыром и ветчиной
Ароматный пирог за пару секунд притянет к столу всю семью. – Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем лук-порей, тушим 3 минуты. – Убираем лук, в это масло добавляем муку и вливаем молоко. Тушим до загустения. – Соус готов добавляем сыр твердых сортов, мускатный орех, соль и перец по вкусу. После того как соус остынет добавляем […]
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто 500 гр;
Ветчина 200 гр;
Сыр 200 гр;
Яйца 2 шт;
Пармезан тертый 3 ст. л;
Соль, перец по вкусу.
Ароматный пирог за пару секунд притянет к столу всю семью.
– Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем лук-порей, тушим 3 минуты.
– Убираем лук, в это масло добавляем муку и вливаем молоко. Тушим до загустения.
– Соус готов добавляем сыр твердых сортов, мускатный орех, соль и перец по вкусу. После того как соус остынет добавляем кусочки ветчины, лук и выливаем все в форму.
– Готовим пресное тесто, раскатываем лепешку.
– Выпекаем двадцать минут.