Салатные листья в соусе

В зеленых салатных листьях содержаться в большом количестве витамины и другие полезные активные вещества, которые необходимы для питания организма. Зеленые салатные листья можно использовать для приготовления полезных и витаминизированных вкусных салатов, которые способствуют укреплению иммунитета. Зеленых салатных листьев промывают в прохладной воде и оставляют до полного стекания воды (лучше использовать дуршлаг). Растительное масло (3-4 ст. […]

Ингредиенты

Листья салата

Растительное масло (3-4 ст. ложки),

Свежий лимонный сок (уксус) соль и перец

В зеленых салатных листьях содержаться в большом количестве витамины и другие полезные активные вещества, которые необходимы для питания организма. Зеленые салатные листья можно использовать для приготовления полезных и витаминизированных вкусных салатов, которые способствуют укреплению иммунитета.


Зеленых салатных листьев промывают в прохладной воде и оставляют до полного стекания воды (лучше использовать дуршлаг). Растительное масло (3-4 ст. ложки), свежий лимонный сок (уксус) соль и перец перемешивают для приготовления соуса. Затем нужно добавить горчицу.

Зеленые салатные листья заправляют сметаной перед подачей на стол и заливают соусом.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.