Салатные листья в соусе
В зеленых салатных листьях содержаться в большом количестве витамины и другие полезные активные вещества, которые необходимы для питания организма. Зеленые салатные листья можно использовать для приготовления полезных и витаминизированных вкусных салатов, которые способствуют укреплению иммунитета. Зеленых салатных листьев промывают в прохладной воде и оставляют до полного стекания воды (лучше использовать дуршлаг). Растительное масло (3-4 ст. […]
Ингредиенты
Листья салата
Растительное масло (3-4 ст. ложки),
Свежий лимонный сок (уксус) соль и перец
В зеленых салатных листьях содержаться в большом количестве витамины и другие полезные активные вещества, которые необходимы для питания организма. Зеленые салатные листья можно использовать для приготовления полезных и витаминизированных вкусных салатов, которые способствуют укреплению иммунитета.
Зеленых салатных листьев промывают в прохладной воде и оставляют до полного стекания воды (лучше использовать дуршлаг). Растительное масло (3-4 ст. ложки), свежий лимонный сок (уксус) соль и перец перемешивают для приготовления соуса. Затем нужно добавить горчицу.
Зеленые салатные листья заправляют сметаной перед подачей на стол и заливают соусом.