Салат с яблоком и черносливом
Вкусный легкий салат, который понравится тем, кто следит за фигурой Яблочный салат. Чернослив или изюм положить в горячую воду на 27 – 36 минут, за это время приготовить заправку. Мёд смешать со сметаной, добавить корицу и орехи. Яблоки и морковь почистить и измельчить на крупной тёрке, смешать с заправкой. Изюм или чернослив высушить, чернослив мелко […]
Ингредиенты
- Свежие яблоки любого сорта 3 штуки
- Морковь маленькая 3 штуки
- Сметана любого процента жирности 100 грамм
- Изюм или чернослив 100 грамм
- Мёд 30 грамм
- Корица или орехи по вкусу
Вкусный легкий салат, который понравится тем, кто следит за фигурой
Яблочный салат.
Чернослив или изюм положить в горячую воду на 27 – 36 минут, за это время приготовить заправку.
Мёд смешать со сметаной, добавить корицу и орехи.
Яблоки и морковь почистить и измельчить на крупной тёрке, смешать с заправкой.
Изюм или чернослив высушить, чернослив мелко нарезать и добавить в салат.
Всё тщательно перемешать и украсить.
Подавать салат охлаждённым.