Салат Морской со шпротами
Этот салат отлично подойдёт для женщин, которые ценят и экономят свое драгоценное время. Процесс для приготовления салата может занять не более 25 минут. Он получается сытным, ароматным и пикантным блюдом. Его можно приготовить на новогодние праздники и не будет стыдно подать на стол. Мы делаем его со шпротами, но этот ингридиент можно и поменять на […]
Ингредиенты
1.Баночка копченных шпрот Морская радуга-160гр
2.Сыр Российскии-250гр
3. Яйца сваренные в крутую-4шт
4. Морковь свежая-3шт
5. Картофель свежий -5шт
6.Майонез, сметана
7. Консервированные маслины-6шт
8.Зелень - петрушка, базилик
Этот салат отлично подойдёт для женщин, которые ценят и экономят свое драгоценное время. Процесс для приготовления салата может занять не более 25 минут. Он получается сытным, ароматным и пикантным блюдом. Его можно приготовить на новогодние праздники и не будет стыдно подать на стол. Мы делаем его со шпротами, но этот ингридиент можно и поменять на различные другие рыбные консервы. Все зависит от вашей фантазией и что кому нравится.
Для начала подготовим все ингридиенты для этого салата:
Для этого возьмем свежий картофель, моем, чистим от картофельной шкурки, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Затем ставим на огонь и варим до готовности картофеля. После того как картофель сварился, сливаем кипяток и кладем остужать в блюдо.
Затем свежую морковь моем, чистим от шкурки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь и варим до готовности. Затем сливаем кипяток и остужаем морковку.
После этого берем яйца моем, ложем в кастрюлю и варим в крутую 8 минут. Когда яйца уже сварились, нужно выложить их в воду, для того чтобы яйца охладились, а затем нужно почистить.
Берем баночку шпрот Морская радуга открываем, сливаем масло. Затем достаем шпроты по очередности, чистим их от хребтов и хвостов и мелко нарезаем.
Когда все ингридиенты подготовлены, начинаем выкладывать салат по очередности слоями:
1. Картошку терем на крупной терке и выкладываем в большую глубокую тарелку. Сверху промазываем майонезом.
2. На картошку, смазанную майонезом, выкладываем мелко нарезанные шпроты.
3. Берем вареную морковку, терем на мелкой терке и выкладываем на шпроты. Сверху смазываем майонезом.
4.Затем берем вареные яйца, терем на мелкой терке, выкладываем их на морковь. Сверху промазываем майонезом.
5.Сыр Российский терем на крупной терке и выкладываем на яйца. Сверху промазываем майонезом.
Зелень моем, сушим и нарезаем мелко и посыпаем сверху салат для украшения.
Берем консервированные маслины открываем, достаем ровно шесть штук, разрезаем пополам и выкладываем сверху на салат для украшения.
Салат приготовлен! Всем рекомендуем попробовать.