Салат к новогоднему столу – бахор

Приготовление Отварить говядину и дать остыть (варить приблизительно 1 час до мягкости мяса).   Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо […]

Ингредиенты

говядина - 300 г
помидор - 2 шт.

огурец свежий - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

сыр твёрдый - 100 г

яйца варёные - 3 шт.

зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

йогурт (майонез или сметана) - по вкусу

Приготовление

Отварить говядину и дать остыть (варить приблизительно 1 час до мягкости мяса).

 

Затем остудить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.

Нарезать кубиками варёные яйца.

Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.

К овощам добавить мясо и яйца.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.

Заправить майонезом/ сметаной/ йогуртом на ваше усмотрение

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.