Салат из стручковой фасоли с чесночным соусом

На 6-8 персон Очень острый салат годится и как гарнир к овощам, и как заправка к овощным салатам. Фасоль почистить, нарезать на кусочки толщиной в 5 см и отварить в кипящей воде или выдержать на пару до полуготовности. Дольки чеснока очистить и растолочь вместе с солью. Добавить к чесноку масло, уксус, лук и перец. Залить […]

Ингредиенты

1 кг стручковой фасоли

4 доли чеснока

15 г соли

100 мл растительного масла

10 мл яблочного уксуса

1 головка зеленого лука, мелко нарубленного

1 стручок горького консервированного зеленого перца, мелко нарубленный

На 6-8 персон
Очень острый салат годится и как гарнир к овощам, и как заправка к овощным салатам.
Фасоль почистить, нарезать на кусочки толщиной в 5 см и отварить в кипящей воде или выдержать на пару до полуготовности.

Дольки чеснока очистить и растолочь вместе с солью. Добавить к чесноку масло, уксус, лук и перец. Залить этим маринадом горячую фасоль, охладить и поставить в холодильник.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.