Салат из стручковой фасоли с чесночным соусом
На 6-8 персон Очень острый салат годится и как гарнир к овощам, и как заправка к овощным салатам. Фасоль почистить, нарезать на кусочки толщиной в 5 см и отварить в кипящей воде или выдержать на пару до полуготовности. Дольки чеснока очистить и растолочь вместе с солью. Добавить к чесноку масло, уксус, лук и перец. Залить […]
Ингредиенты
1 кг стручковой фасоли
4 доли чеснока
15 г соли
100 мл растительного масла
10 мл яблочного уксуса
1 головка зеленого лука, мелко нарубленного
1 стручок горького консервированного зеленого перца, мелко нарубленный
На 6-8 персон
Очень острый салат годится и как гарнир к овощам, и как заправка к овощным салатам.
Фасоль почистить, нарезать на кусочки толщиной в 5 см и отварить в кипящей воде или выдержать на пару до полуготовности.
Дольки чеснока очистить и растолочь вместе с солью. Добавить к чесноку масло, уксус, лук и перец. Залить этим маринадом горячую фасоль, охладить и поставить в холодильник.