Салат из дайкона и жгучего перца
Из дайкона, острого перца халапеньо и свежих огурцов можно приготовить отличный жиросжигающий салат, который рекомендуется включить в диетическое меню. Если не удалось найти халапеньо, то можно просто использовать для этого салата свежий кайенский перец. Процесс приготовления: Разрезать на четвертинки небольшие помидоры, затем почистить и тонко нашинковать красный лук, что касается дайкона, то его нужно крупно […]
Ингредиенты
- красный лук (68 г);
- небольшие помидоры (160 г);
- дайкон (185 г);
- лимонный сок свежеотжатый (18 мл);
- мелкие стручки перца халапеньо (три штуки);
- консервированная кукуруза сладкая (320 г);
- оливковое масло ароматное (43 мл);
- свежие огурцы (340 г).
Из дайкона, острого перца халапеньо и свежих огурцов можно приготовить отличный жиросжигающий салат, который рекомендуется включить в диетическое меню.
Если не удалось найти халапеньо, то можно просто использовать для этого салата свежий кайенский перец.
Процесс приготовления:
Разрезать на четвертинки небольшие помидоры, затем почистить и тонко нашинковать красный лук, что касается дайкона, то его нужно крупно натереть, далее отправить все овощи в небольшой салатник, добавить сладкую кукурузу.
Тонкими кольцами нашинковать перец халапеньо, затем нарезать кружочками свежие огурцы, переложить эти компоненты в салатник.
Добавить оливковое масло, влить цитрусовый сок, хорошо перемешать салат, оставить его под крышкой на десять минут, затем подавать к столу.