Рыбные котлеты с квашеной капустой
Из филе любой морской рыбы и квашеной капусты можно приготовить мягкие, сытные, сочные, легкие и простые котлеты, а их рецепт понравится даже начинающим хозяйкам. Процесс приготовления: Сначала капусту необходимо хорошенько отжать от рассола, после этого ее нужно мелко порубить или измельчить блендером. Правда, во втором случае необходимо еще раз отжать капустную массу, далее необходимо отправить […]
Ингредиенты
- картофельный крахмал просеянный (27 г);
- филе какой-нибудь морской рыбы (640 г);
- густая сметана домашняя (16 г);
- квашеная капуста (270 г);
- растительное масло рафинированное (по вкусу);
- салатный белый лук (98 г).
Из филе любой морской рыбы и квашеной капусты можно приготовить мягкие, сытные, сочные, легкие и простые котлеты, а их рецепт понравится даже начинающим хозяйкам.
Процесс приготовления:
Сначала капусту необходимо хорошенько отжать от рассола, после этого ее нужно мелко порубить или измельчить блендером.
Почистить салатный лук и очень мелко порубить его, затем отправить в миску, добавить обжаренную квашеную капусту, насыпать просеянный картофельный крахмал. Далее нужно хорошенько промыть рыбное филе и очень мелко его нарезать или не очень интенсивно измельчить блендером. Отправить рыбный фарш в миску с квашеной капустой, добавить небольшое количество густой сметаны, по желанию можно добавить небольшое количество каких-нибудь любимых специй.
Хозяйкам на заметку:
По желанию в рыбные котлеты с квашеной капустой можно добавить измельченную зелень и сырое куриное яйцо, а если фарш получился достаточно жидким, то в него можно добавить небольшое количество манной крупы.
Кстати, котлеты из рыбы и квашеной капусты получатся еще более аппетитными, если обвалять их в панировке из молотых сухарей и молотой паприки или каких-либо других специй.
[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]