Рулька с медовой корочкой
Рулька довольно таки большое блюдо, поэтому на его приготовление хозяйке потребуется 3 часа. Отлично подойдет для праздничного стола. Рулька с медовой корочкой. Чтобы рулька, запеченная в духовке, получилась особенно нежной, ее нужно мариновать в медовом соусе. Вымытую голень поместить в большую кастрюлю с водой, после закипания снять пену, обильно посолить и варить на среднем огне […]
Ингредиенты
свиная рулька - 1шт
лук - 1 шт
морковь средняя - 1 шт
лавровый лист
перец ( горошек )
чеснок
мед - 1 ст ложка
соевый соус - 1 ст ложка
горчица - 1 ст ложка
Рулька довольно таки большое блюдо, поэтому на его приготовление хозяйке потребуется 3 часа. Отлично подойдет для праздничного стола.
Рулька с медовой корочкой.
Чтобы рулька, запеченная в духовке, получилась особенно нежной, ее нужно мариновать в медовом соусе. Вымытую голень поместить в большую кастрюлю с водой, после закипания снять пену, обильно посолить и варить на среднем огне около часа.
Для приготовления соуса смешать ложку меда, ложку горчицы и столько же соевого соуса. Полученной ароматной смесью тщательно натереть всю мясную поверхность.