Рулет из индейки с овощами и колбасой

В праздничное меню рекомендуется включить нежнейший рулет из индейки, фаршированный яркими овощами и пряной зеленью, а подавать его рекомендуется в охлажденном виде. Процесс приготовления: Мелкими кубиками нарезать промытые и очищенные овощи, после этого нашинковать небольшими брусками сыр, переложить измельченные ингредиенты в заранее подготовленную миску. После этого нарезать маленькими кубиками вареную колбасу, переложить ее в посуду […]

Ингредиенты


- вареная колбаса (145 г);

- филе индейки (860 г);

- просеянная пшеничная мука высокосортная (27 г);

- болгарский перец красный (125 г);

- крупное куриное яйцо сырое (одна штука);

- цуккини (230 г);

- соль поваренная (по вкусу);

- белый салатный лук (240 г);

- рафинированное масло ореховое (125 мл);

- молодая морковь (320 г);

- небольшие чесночные зубчики очищенные (две штуки);

- разрыхлитель теста (16 г);

- сыр «Грюйер» (160 г).

В праздничное меню рекомендуется включить нежнейший рулет из индейки, фаршированный яркими овощами и пряной зеленью, а подавать его рекомендуется в охлажденном виде.

Процесс приготовления:

Мелкими кубиками нарезать промытые и очищенные овощи, после этого нашинковать небольшими брусками сыр, переложить измельченные ингредиенты в заранее подготовленную миску. После этого нарезать маленькими кубиками вареную колбасу, переложить ее в посуду с остальными ингредиентами. Насыпать в эту же емкость небольшое количество соли, добавить сырое яйцо, влить половину порции масла, еще раз очень тщательно перемешать ингредиенты. Отправить в эту же емкость смесь из пшеничной муки и разрыхлителя, после этого хорошо перемешать ингредиенты.

Теперь нужно тщательно промыть филе индейки, обсушить его, затем в центральной части сделать кухонным ножом углубление таким образом, чтобы получился небольшой кармашек. Выложить в созданное углубление овощную начинку с вареной колбасой, немного утрамбовать ее ложкой, после этого дополнительно свернуть индейку в плотный рулет, зафиксировать его прочной нитью.

Далее переложить рулет из индейки с овощной начинкой и вареной колбасой швом вниз на противень, смазать его остатками орехового масла, причем, желательно для этой цели использовать силиконовую кисть. Присыпать рулет из индейки с начинкой из овощей и вареной колбасы солью, можно также добавить сушеную зелень, затем отправить противень в духовой шкаф, предварительно прогретый до 185 градусов.

Запекать рулет примерно двадцать минут, а для того, чтобы он получился более сочным, его рекомендуется периодически поливать соком, выделившимся из индейки.

Как только рулет из индейки с начинкой из овощей и вареной колбасы будет готов, выложить его на плоскую тарелку, полностью остудить, затем нарезать ломтиками и подавать с любым острым соусом и любимым гарниром, например, с толченым картофелем. Кроме того, прекрасным дополнением к такому праздничному рулету может стать легкий томатный салат.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.