Рубленые куриные котлеты с зеленью и сладкой кукурузой

Рубленые котлеты из куриного мяса получатся более вкусными и очень сочными, если в них будут добавлены такие компоненты, как пряная зелень и сладкая кукуруза. Котлеты с зеленью и сладкой кукурузой получатся не только более сочными и очень вкусными, но и аппетитными. Рубленые котлеты, приготовленные из куриного филе, можно подавать с воздушным картофельным пюре и каким-нибудь […]

Ингредиенты


- филе куриное (870 г);

- белый перец тонкомолотый (6 г);

- сладкая кукуруза консервированная (одна банка среднего размера);

- сырые яйца куриные отборные (две штуки);

- просеянный крахмал картофельный (3 г);

- рубленая зелень пряная (32 г);

- ароматное масло оливковое для жарки (68 мл);

- приправы для куриных блюд любые (по вкусу);

- ароматизированная пищевая соль (по вкусу).

Рубленые котлеты из куриного мяса получатся более вкусными и очень сочными, если в них будут добавлены такие компоненты, как пряная зелень и сладкая кукуруза.

Котлеты с зеленью и сладкой кукурузой получатся не только более сочными и очень вкусными, но и аппетитными.

Рубленые котлеты, приготовленные из куриного филе, можно подавать с воздушным картофельным пюре и каким-нибудь соусом к праздничному столу.

Процесс приготовления:

Выложить на стол все продукты из списка, которые в дальнейшем понадобятся для приготовления сочных рубленых котлет, затем промыть в прохладной воде куриное филе, промокнуть его бумажным полотенцем.


Нарезать куриное филе маленькими кубиками, отправить в миску, добавить рубленую зелень, а также сырые яйца, просеянный крахмал, насыпать молотый перец и какую-нибудь приправу и соль.

Пересыпать сладкую кукурузу в сито, подсушить ее, затем отправить в миску с нарезанным куриным филе, тщательно перемешать ингредиенты, сформировать из полученной массы овальные котлеты.

Поставить на средний огонь глубокую сковородку, влить в нее необходимое количество оливкового масла, добавить несколько куриных котлет, обжаривать их четыре минуты, затем перевернуть и продолжить процесс жарки еще столько же времени.

Таким образом обжарить все рубленые куриные котлеты с зеленью и сладкой кукурузой, затем переложить их на плоское блюдо и подавать с любым соусом и гарниром.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.