Рецепт яичницы с копченой колбасой и овощами

На завтрак рекомендуется приготовить простую и необыкновенно вкусную яичницу с копченой колбасой и обжаренными овощами. Процесс приготовления: Влить рафинированное масло в большую сковороду, как только оно разогреется, добавить размороженное овощное ассорти, насыпать измельченный листовой сельдерей. При регулярном помешивании обжаривать овощное ассорти примерно шесть минут, затем нарезать мелкими кубиками копченую колбасу, отправить ее в сковороду и […]

Ингредиенты


- сливки средней жирности (57 мл);

- любая универсальная приправа (по вкусу);

- замороженная смесь из разных овощей (134 г);

- крупные куриные яйца сырые (четыре штуки);

- сушеный сельдерей листовой (43 г);

- рафинированное масло растительное (43 мл);

- любое рафинированное масло растительное для жарки (по вкусу);

- ломтики копченой колбасы (пять штук).

На завтрак рекомендуется приготовить простую и необыкновенно вкусную яичницу с копченой колбасой и обжаренными овощами.

Процесс приготовления:

Влить рафинированное масло в большую сковороду, как только оно разогреется, добавить размороженное овощное ассорти, насыпать измельченный листовой сельдерей. При регулярном помешивании обжаривать овощное ассорти примерно шесть минут, затем нарезать мелкими кубиками копченую колбасу, отправить ее в сковороду и продолжить процесс жарки.

С небольшим количеством приправ взбить куриные яйца, после этого перелить яичную смесь в сковороду, тщательно перемешать компоненты, по желанию можно насыпать небольшое количество измельченной зелени. Готовить яичницу с копченой колбасой и овощами под крышкой на малом огне еще четыре минуты, затем переложить ее на блюдо и подавать в горячем виде.

Хозяйкам на заметку:

Эту простую утреннюю яичницу можно приготовить из любой готовой овощной смеси по своему усмотрению или из каких-либо свежих овощей.

Так, к примеру, яичница получится более аппетитной, если в нее добавить красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками. Благодаря красному перцу блюдо получится не только необыкновенно аппетитным, но и сочным, а также невероятно ароматным.

Кроме того, по желанию в яичницу можно насыпать небольшое количество зеленого горошка, а также консервированную сладкую кукурузу, мясистые помидоры, нарезанные толстыми дольками. Вместо копченой колбасы в яичницу можно добавить куриную или нежирную говяжью ветчину, какую-нибудь вареную колбасу или охотничьи колбаски.

Те, кто не очень любит копчености, могут использовать для приготовления яичницы вареную говяжью вырезку, нарезанную маленькими кубиками. Тем, кто соблюдает диету, рекомендуется добавить в такое блюдо вареное куриное мясо, которое предварительно рекомендуется разобрать на отдельные волокна или нарезать мелкими кубиками.

По желанию мясо или копчености можно заменить какими-нибудь маринованными или отваренными грибами, например, опятами, шампиньонами, вешенками. Можно приготовить отличную яичницу и с крупными лесными грибами, например, подосиновиками, но их предварительно рекомендуется замочить на полтора часа в сильно подсоленной воде, затем промыть и отварить до мягкости. Надо сказать, что яичница, приготовленная с грибами, получается такой же сытной, как и аналогичное блюдо, которое было приготовлено с мясом.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.