Рецепт тайского салата с говядиной и тыквой
Для приготовления этого оригинального тайского мясного салата рекомендуется выбирать только тыкву самого сладкого сорта. Кроме того, для того, чтобы тайский салат получился более ароматным, понадобится большое количество разных специй. Процесс приготовления: До двухсот градусов прогреть духовой шкаф, после этого нарезать кусками тыкву, очищенную от семян и плотной кожицы, переложить тыквенные кусочки на противень, предварительно застеленный […]
Ингредиенты
- хлопья красного чили перца (17 г);
- тыква самого сладкого сорта (830 г);
- вырезка говяжья (420 г);
- молотые зерна кориандра (26 г);
- тертый имбирный корень молотый (23 г);
- куркума молотая (18 г);
- небольшой стручок красного чили перца (одна штука);
- коричневый сахарный песок (28 г);
- рафинированное масло растительное любое для жарки (по вкусу);
- крупные дольки чесночные (три штуки);
- соус рыбный крепкий (23 мл);
- лимонный сок свежеотжатый (32 мл);
- обжаренный рубленый арахис (120 г);
- оливковое масло ароматное для соуса (26 мл);
- свежая зелень кинзы рубленая (68 г);
- зеленый листовой салат (одна упаковка);
- свежая мята измельченная (140 г);
- зеленая фасоль стручковая (420 г).
Для приготовления этого оригинального тайского мясного салата рекомендуется выбирать только тыкву самого сладкого сорта.
Кроме того, для того, чтобы тайский салат получился более ароматным, понадобится большое количество разных специй.
Процесс приготовления:
До двухсот градусов прогреть духовой шкаф, после этого нарезать кусками тыкву, очищенную от семян и плотной кожицы, переложить тыквенные кусочки на противень, предварительно застеленный кулинарной бумагой.
Перемешать тайский мясной салат с фасолью и тыквой, по желанию присыпать его рубленой зеленью, затем подавать к столу.