Рецепт сырного супа с лососем и шпинатом
Из филе лосося, свежего шпината и плавленого сыра рекомендуется приготовить изысканный праздничный суп, который можно подавать с пшеничными гренками. Процесс приготовления: Промыть филе лосося и переложить его в кастрюлю с толстым дном, добавить холодную воду, поставить емкость на умеренный огонь и варить рыбу двадцать минут. Если в процессе варки на поверхности рыбного бульона собирается пена, […]
Ингредиенты
- плавленый сыр (210 г);
- филе лосося (460 г);
- тонкомолотая соль морская (по вкусу);
- свежий шпинат (140 г);
- рафинированное масло растительное любое (по вкусу);
- красный перец болгарский (одна штука);
- салатный лук сладкий (75 г);
- белый перец свежемолотый (по вкусу);
- картофельные клубни (230 г);
- сладкая паприка молотая (6 г);
- морковь (48 г).
Из филе лосося, свежего шпината и плавленого сыра рекомендуется приготовить изысканный праздничный суп, который можно подавать с пшеничными гренками.
Процесс приготовления:
Промыть филе лосося и переложить его в кастрюлю с толстым дном, добавить холодную воду, поставить емкость на умеренный огонь и варить рыбу двадцать минут. Если в процессе варки на поверхности рыбного бульона собирается пена, то ее периодически необходимо обязательно удалять.
Далее переложить отваренное филе лосося на блюдо и нарезать кусочками небольшого размера, затем отправить рыбу обратно в кастрюлю, после этого промыть и тонкими полукружьями нашинковать очищенный сладкий лук.
Мелко натереть замороженный плавленый сыр, отправить его в кастрюлю с кипящим супом, перемешать, продолжить процесс готовки еще двенадцать минут, затем промыть и мелко нарезать свежий шпинат.