Рецепт приготовления тыквенно-яблочных оладий
Если ребенок не оценил обычные тыквенные оладьи, то можно добавить яблоко. Приготовление Тыкву и яблоки тщательно промывают под водой. Просушивают, очищают от кожуры. Натирают плоды на терке. К полученной смеси выкладывают яйца, соль, сахар и муку. Ингредиенты тщательно перемешиваются. Теперь необходимо подготовить сковороду. На дно наливают масло, ставят на огонь. С помощью столовой ложки выкладывают […]
Ингредиенты
четвертинка оранжевого плода;
3 яблока;
2 яйца;
2 кружки муки;
щепотка соли;
100 г сахара;
подсолнечное масло.
Если ребенок не оценил обычные тыквенные оладьи, то можно добавить яблоко.
Приготовление
Тыкву и яблоки тщательно промывают под водой.
Просушивают, очищают от кожуры. Натирают плоды на терке.
К полученной смеси выкладывают яйца, соль, сахар и муку. Ингредиенты тщательно перемешиваются.
Теперь необходимо подготовить сковороду.
На дно наливают масло, ставят на огонь.
С помощью столовой ложки выкладывают смесь.
Оладушки жарятся до проявления золотистой корочки с обеих сторон.
Готовое блюдо рекомендуется подавать с йогуртом, медом или сгущенным молоком.