Рагу из телятины с картофелем и помидорами

Сытное рагу из телятины с картофелем и помидорами является прекрасным блюдом, которое подойдет не только для обеда, но и ужина. Для приготовления такого мясного блюда необходимо использовать телячью вырезку самого лучшего качества, а также свежие помидоры, картофель и другие овощи. Несмотря на то, что рагу готовится довольно просто, необходимо подготовиться к тому, что процесс приготовления […]
Ингредиенты
- небольшой кабачок молодой (три штуки);
- вырезка телячья (340 г);
- морковь большая (одна штука);
- подсолнечное масло рафинированное для жарки (по вкусу);
- очищенные дольки чесночные (две штуки);
- клубни картофеля большие (пять штук);
- свежемолотый перец белый (по вкусу);
- соль (по вкусу);
- крепкий бульон мясной (275 мл);
- красный салатный лук большой (одна штука);
- свежие помидоры небольшие (шесть штук).
Для приготовления такого мясного блюда необходимо использовать телячью вырезку самого лучшего качества, а также свежие помидоры, картофель и другие овощи.


Несмотря на то, что рагу готовится довольно просто, необходимо подготовиться к тому, что процесс приготовления такого мясного блюда будет длительным. Для того, чтобы мясо пропиталось соками всех овощей и получилось очень сочным, необходимо готовить его примерно полтора часа.


Как было уже сказано выше, в состав рагу входят также овощи, поэтому такое блюдо можно назвать самодостаточным, а это значит, что дополнительный гарнир для него готовить не нужно.
Процесс приготовления:
Мелкими кусками нарезать телятину, переложить ее в глубокую сковороду и при периодическом помешивании обжаривать это мясо минут пять, по прошествии вышеуказанного времени по вкусу насыпать белый перец и добавить соль.



