Рагу из телятины с картофелем и помидорами

Сытное рагу из телятины с картофелем и помидорами является прекрасным блюдом, которое подойдет не только для обеда, но и ужина. Для приготовления такого мясного блюда необходимо использовать телячью вырезку самого лучшего качества, а также свежие помидоры, картофель и другие овощи. Несмотря на то, что рагу готовится довольно просто, необходимо подготовиться к тому, что процесс приготовления […]

Ингредиенты


- небольшой кабачок молодой (три штуки);

- вырезка телячья (340 г);

- морковь большая (одна штука);

- подсолнечное масло рафинированное для жарки (по вкусу);

- очищенные дольки чесночные (две штуки);

- клубни картофеля большие (пять штук);

- свежемолотый перец белый (по вкусу);

- соль (по вкусу);

- крепкий бульон мясной (275 мл);

- красный салатный лук большой (одна штука);

- свежие помидоры небольшие (шесть штук).

Сытное рагу из телятины с картофелем и помидорами является прекрасным блюдом, которое подойдет не только для обеда, но и ужина.
Для приготовления такого мясного блюда необходимо использовать телячью вырезку самого лучшего качества, а также свежие помидоры, картофель и другие овощи.

Несмотря на то, что рагу готовится довольно просто, необходимо подготовиться к тому, что процесс приготовления такого мясного блюда будет длительным. Для того, чтобы мясо пропиталось соками всех овощей и получилось очень сочным, необходимо готовить его примерно полтора часа.

Как было уже сказано выше, в состав рагу входят также овощи, поэтому такое блюдо можно назвать самодостаточным, а это значит, что дополнительный гарнир для него готовить не нужно.

Процесс приготовления:

Мелкими кусками нарезать телятину, переложить ее в глубокую сковороду и при периодическом помешивании обжаривать это мясо минут пять, по прошествии вышеуказанного времени по вкусу насыпать белый перец и добавить соль.

Обжаривать нарезанную телятину до полуготовности еще несколько минут на огне средней силы, в это же время необходимо тщательно промыть все овощи, затем почистить и нарезать крупными кусками все промытые овощи.
Отправить их в сковороду и обжаривать на слабом огне минут восемь, затем влить достаточное количество мясного бульона, продолжить процесс тушения рагу до полной готовности.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.